Donuts

Ingredientes:

  • 250g harina almendra
  • 60g endulzante en polvo
  • 50g de crema para batir
  • 4 huevos
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 cucharadita de vinagre de manzana
  • 1 cucharadita esencia de vainilla

Preparación:

Precalienta el horno en 180ºC. Mientras, mezcla todos los ingredientes en un bowl, y ponlos en un molde para donuts (mucho mejor si es de silicona para poder desmoldar mejor, sino, enmantequilla previamente el molde). Hornea entre 10 a 15 minutos.

Al salir del horno, espera que estén 100% fríos antes de desmoldar y para decorar puedes prepara una especie de glaseado de chocolate 85% y aceite de coco derretido, un poco de agua y endulzante en polvo o puedes poner un poquito de mantequilla de maní o de almendra, frutos secos, pedacitos de frutilla o frambuesa, etc.

Publicación más reciente →